Subscribe to يلاشوت

مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي
    نابولي وانتر مباشر       بث مباشر انتر ونابولي             انتر ميلان بث مباشر         مباريات اليوم          الدوري الايطالي






    مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

    في مقابل معاناة ميلان في الدوري الإيطالي ، يبدو القطب الثاني للمدينة إنتر في أفضل حالاته منذ سنوات ، وخاصة بفضل مدربه الجديد أنطونيو كونتي ، وأداء لاعبين مثل البلجيكي روميلو لوكاكو والأرجنتيني لاوتارو مارتينيز.

    يتصدر إنتر قائمة الترتيب برصيد 42 نقطة ، بفارق بسيط عن يوفنتوس ، بطل الدوري في المواسم الثمانية الماضية. يبحث إنتر عن انتصار طال انتظاره على ملعب نابولي في نابولي ، حيث تعود آخر مزاياه إلى أكتوبر 1997 (فاز 2-0 في الدوري)


    مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

    مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

    مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

    مشاهدة مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي

    من ناحية أخرى ، سيكون المضيف في موعد جديد مع مدربه ، جينارو جاتوسو ، بديل كارلو أنشيلوتي ، الذي أقيل الشهر الماضي وانتقل إلى إيفرتون ، بعد أن سقطت نتائج الفريق محليًا.

    وفاز نابولي في المرحلة الأخيرة ضد ساسولو 2-1 في المباراة الأولى لجاتسو.

    كان هذا هو فوز نابولي الأول في تسع مباريات بالدوري ، حيث يحتل المركز الثامن في الترتيب.

    وقال المدافع البرتغالي نابولي ماريو روي إن إنتر الذي توج بالدوري 18 مرة ، وكان آخرها في عام 2010 ، "كان قوياً في السنوات الأخيرة ، لكنه تحسن أكثر في إشراف كونتي ، سوف يجعلنا نعاني ، لكننا جاهز."

    تاريخ مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي تُقام مباراة نابولي وإنتر ميلان في الدوري الإيطالي في الساعة 21:45 بتوقيت القاهرة ، الساعة 22:45 بتوقيت مكة المكرمة ، الساعة 19:45 بتوقيت جرينتش.









    نابولي وانتر مباشر       بث مباشر انتر ونابولي             انتر ميلان بث مباشر         مباريات اليوم          الدوري الايطالي