مشاهدة مباراة بارما وروما بث مباشر

مشاهدة مباراة بارما وروما بث مباشر
    بارما-روما-بارما ورما بث مباشر  -  بارما ورما مباشر  -  روما وبارما مباشر   - روما وبارما بث مباشر    بث مباشر بارما وروما  -  بث مباشر روما وبارما-yeallashoot-يوتيوب مباشر-نادي روما-نادي بارما


    مشاهدة مباراة بارما وروما بث مباشر

    مشاهدة مباراة بارما وروما بث مباشر مباريات اليوم من عبر موقعنا يلا شوت اون مشاهدة مباراة اليوم ضمن منافسات الدور السادس عشر من بطولة كأس إيطاليا yeallashoot مباشر ويمكن متابعة المباراة اون لاين بدون تقطيع عبر البث المباشر لمباريات اليوم  مشاهدة مباراة اليوم يوتيوب مباشر.


    مشاهدة مباراة بارما وروما اليوم مباشر


    يلا شوت مشاهدة مباريات اليوم لايف فى خدمة مجانية يقدمها موقعنا يلا شوت لجماهير الفريقين ومتابعى كرة القدم العالمية فى تغطية حية لمباراة بارما وروما اليوم مباشر على yeallashoot فى منافسات الدور ال16 من بطولة كأس إيطاليا فى تحديث مستمر للمباراة عبر موقعنا يلا شوت لحظة بلحظة بدون تقطيع.
    يسعي نادي روما في أن يقف التاريخ بجانبه في مباراته الصعبة أمام نادي بارما ، يوما الخميس 16 يناير 2020 في دور الستة عشر من كأس إيطاليا.

    وجدير بالذكر ان روما ألتقى بارما في 52 مباراة في جميع المسابقات الدولية والودية، وكان نصيب نادي روما الفوز في 32 مباراة مقابل 9 هزائم و11 تعادلات.



    موعد مباراة بارما وروما

    20:15 غرينتش – نواكشوط
    21:15 الرباط – الجزائر – تونس
    22:15 القاهرة – الخرطوم – طرابلس
    23:15 مكة المكرمة – إسطنبول – القدس الشريف – الدوحة – صنعاء – الكويت – المنامة
    00:15 مسقط – أبوظبي
    طهران 01:15.